Утиные крылышки ошпарить кипятком и очистить от пеньков, после чего положить их в кастрюлю, влить туда бульон, заправленный соевым соусом, настоем имбиря и солью, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, перец, гвоздику и тушить на слабом огне. Готовые крылышки вынуть из бульона и охладить. Перед подачей крылышки разрубить на кусочки и горкой выложить на тарелку. покрыть его ровным слоем паштета и свернуть рулетом. Как следует охладить в холодильнике.
утка (крылышки) 400 г |
бульон 0.3 л |
соус соевый 5 ст. ложек |
лук 2 шт. |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru