Крылышки утиные, ароматизированные пряностями

Крылышки утиные, ароматизированные пряностями

Утиные крылышки ошпарить кипятком и очистить от пеньков, после чего положить их в кастрюлю, влить туда бульон, заправленный соевым соусом, настоем имбиря и солью, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, перец, гвоздику и тушить на слабом огне. Готовые крылышки вынуть из бульона и охладить. Перед подачей крылышки разрубить на кусочки и горкой выложить на тарелку. покрыть его ровным слоем паштета и свернуть рулетом. Как следует охладить в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

утка (крылышки) 400 г
бульон 0.3 л
соус соевый 5 ст. ложек
лук 2 шт.
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
имбирь по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru