Умопомрачительные запеченные крылышки с пикантным соусом.
Куриные крылышки - 1 кг |
Для соуса: |
Кетчуп - 250 г |
Вино белое - 500 г |
Соевый соус - 500 г |
Мед - 1,5 ст. л. |
Чеснок - 3-5 зубков |
Имбирь, тертый корень - около 1 ч.л. |
1. Крылышки помыть, подсушить, чуть подсолить, выложить на противень и запечь в духовке до готовности.
2. Вино выпарить 1-2 минуты. Добавить кетчуп, мед, соевый соус и проварить еще пару минут. Добавить чеснок и мелко натертый имбирь.
3. Щедро полить готовые крылышки соусом и запечь в духовке до появления золотой корочки (чтобы соус подсушился).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru