Замесить тесто из сливочного масла, 100 г сахарной пудры, желтка, муки, орехов, корицы и соли и положить в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто на противне, покрытом бумагой. Выпекать 12 мин при 180°. Вынуть и разрезать пополам. Намазать пластину теста 100 г малинового желе. Положить сверху другую. Оставшееся желе разогреть и намазать на поверхность. Перемешать сахар с соком лимона. Украсить пирог глазурью и разрезать на треугольники.
масло сливочное мягкое 100 г |
пудра сахарная 130 г |
желток 1 шт. |
мука 125 г |
орех молотый 125 г |
корица 1 ч. ложка |
желе малиновое 130 г |
соль 1 щепотка |
сок лимонный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru