Крюшон «Арбуз»

Крюшон «Арбуз»

6

Арбуз вымыть, срезать верхнюю часть примерно на 1/3, из оставшейся части удалить мякоть, очистить ее от косточек и нарезать мелкими кубиками. В арбуз положить заранее приготовленный лед, влить вишневый сироп и апельсиновый сок, добавить часть нарезанной мякоти арбуза, накрыть срезанной арбузной крышкой и поставить в холодильник на 1—2 ч. Затем добавить в арбуз минеральную воду, хорошо перемешать, накрыть крышкой и подать к столу. Разлить крюшон по бокалам.

Поделиться:

Ингредиенты

арбуз 1 шт.
сок апельсиновый 500 мл
сироп вишневый 200 мл
вода минеральная 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru