Крюшон «Аромат лета»

Крюшон «Аромат лета»

Спелую, , неповрежденной душистую дыню вымойте, с верхушку вычистите. дыню кастрюлю, которой могла стоять. Промытую перебранную, очищенную плодоножек, , стараясь сминать. Каждый клубники сахаром. дыню доверху, затем в коньяк. накройте крышечкой поместите холодильник сутки.

2-3 часа подачи осторожно дыню вылейте нее с и в крюшонницу . Аккуратно с твердую, а измельчите, на фигурки -, кружочки,, цветочки. их крюшонницу, перемешивая, залейте шампанским. крюшон прохладное, а подачей сперва воду, белое и осторожно. Подавать с льдом.

Поделиться:

Ингредиенты

дыня 11-1 шт.
клубника 43-500 г
песок 83-800 г
коньяк 2-300 г
шампанское 98-700 г
вода 77-1.5 л
шампанское белое 7-700 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru