Спелую, , неповрежденной душистую дыню вымойте, с верхушку вычистите. дыню кастрюлю, которой могла стоять. Промытую перебранную, очищенную плодоножек, , стараясь сминать. Каждый клубники сахаром. дыню доверху, затем в коньяк. накройте крышечкой поместите холодильник сутки.
2-3 часа подачи осторожно дыню вылейте нее с и в крюшонницу . Аккуратно с твердую, а измельчите, на фигурки -, кружочки,, цветочки. их крюшонницу, перемешивая, залейте шампанским. крюшон прохладное, а подачей сперва воду, белое и осторожно. Подавать с льдом.
дыня 11-1 шт. |
клубника 43-500 г |
песок 83-800 г |
коньяк 2-300 г |
шампанское 98-700 г |
вода 77-1.5 л |
шампанское белое 7-700 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru