Крюшон «Экзотический»

Крюшон «Экзотический»

Абрикосы помойте и освободите от косточек, разломив на половинки. Сахар залейте 1 стаканом воды, размешайте и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения, затем залейте полученным сиропом ягоды. Накройте их крышкой и остудите. Тем временем очистите от кожуры бананы и нарежьте их кружочками. Когда абрикосы остынут, добавьте к ним нарезанные бананы и залейте ликером «Банановый». Поместите на сутки в холодильник. Перед подачей к столу залейте крюшон тремя бутылками белого вина и одной бутылкой шампанского. Крюшон рассчитан на большое количество гостей и на особо торжественные случаи.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 1 кг
банан 600 г
сахар 400 г
вода 1 стакан
ликер банановый 700 г
вино белое 2 л
шампанское 700 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru