Крюшон "Именинный"

Крюшон "Именинный"

Груши вымыть, снять кожицу, нарезать дольками, удалить сердцевину. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, положить вместе с грушами в сироп, проварить в течение 3-5 мин и охладить. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками, вынуть зерна. Уложить апельсины в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 4—5 часов. Перед подачей вылить на апельсины фруктовый отвар, выложить груши и сливы, добавить натертую на терке часть апельсиновой цедры, вино, газированную воду, кусочки льда.

Поделиться:

Ингредиенты

груша мягкая 4 шт.
слива сладкая 300 г
апельсин 3 шт.
сироп сахарный 2 стакана
сахар 1 стакан
вино сухое красное 1 бутылка
вода газированная фруктовая 1 бутылка
лед по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru