Крюшон из яблок

Крюшон из яблок

1

яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семена, порезать поперек каждую четвертинку на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок лимонов, тертую цедру с 0,5 лимона, залить холодным, свежим, очень крепким чаем, добавить сахар, покрыть крышкой и поставить на 5— 5 ч на холод. перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить шампанское и, если надо, добавить сахар по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1.5 кг
лимон 2 шт.
чай 2 л
сахар 2.5 стакана
шампанское 1 бутылка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru