Крюшон с вином и фруктами

Крюшон с вином и фруктами

Виноградное вино — шампанское или столовое белое — влить в крюшонницу или в хрустальный кувшин, добавить лимонную воду (такое же количество, как вина), немного ликера или коньяка, по вкусу положить сахар и хорошо перемешать. Затем положить свежие фрукты—апельсины или мандарины, очищенные и разделенные на дольки, персики (без косточек), так же разрезанные на части, или консервированные фрукты — персики, абрикосы, яблоки и другие. Крюшон подавать на стол холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

шампанское по вкусу
или вино столовое по вкусу
вода лимонная по вкусу
ликер по вкусу
коньяк по вкусу
сахар по вкусу
апельсин по вкусу
или мандарин по вкусу
персик по вкусу
фрукты консервированные по вкусу

Виноградное — шампанское столовое — влить крюшонницу в кувшин, лимонную (такое количество, вина), ликера коньяка, вкусу сахар хорошо. Затем свежие —апельсины мандарины, и , персики ( косточек), же , или фрукты —, абрикосы, . Крюшон на холодным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru