Виноградное вино — шампанское или столовое белое — влить в крюшонницу или в хрустальный кувшин, добавить лимонную воду (такое же количество, как вина), немного ликера или коньяка, по вкусу положить сахар и хорошо перемешать. Затем положить свежие фрукты—апельсины или мандарины, очищенные и разделенные на дольки, персики (без косточек), так же разрезанные на части, или консервированные фрукты — персики, абрикосы, яблоки и другие. Крюшон подавать на стол холодным.
шампанское по вкусу |
или вино столовое по вкусу |
вода лимонная по вкусу |
ликер по вкусу |
коньяк по вкусу |
сахар по вкусу |
апельсин по вкусу |
или мандарин по вкусу |
персик по вкусу |
фрукты консервированные по вкусу |
Виноградное — шампанское столовое — влить крюшонницу в кувшин, лимонную (такое количество, вина), ликера коньяка, вкусу сахар хорошо. Затем свежие —апельсины мандарины, и , персики ( косточек), же , или фрукты —, абрикосы, . Крюшон на холодным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru