Крюшон «Солнечный зайчик»

Крюшон «Солнечный зайчик»

Очистите ананас от кожуры и порежьте на тонкие кружочки. Каждый кружок разрежьте на 5-6 частей, чтобы получились треугольники. Складывайте ананасы слоями в крюшонницу, пересыпая их сахаром. Сверху присыпьте их апельсиновой цедрой и залейте коньяком. Не перемешивая, поставьте в холод на сутки настаиваться. Перед подачей залейте шампанским, не перемешивая. Подавайте, положив в бокалы для крюшона измельченный лед.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 1 шт.
сахар 300 г
шампанское белое 700 г
шампанское розовое 1.4 л
или шампанское красное 1.4 л
коньяк 700 г
цедра апельсиновая 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru