Крюшон «Забвение»

Крюшон «Забвение»

Очистите мандарины, из кожуры пяти мандаринов на терке натрите цедру. Сами мандарины осторожно порежьте на кружочки. Каждый слой мандаринов, укладывая в крюшонницу, засыпайте сахаром с цедрой, поверх кладите слой измельченных (порезанных маленькими кубиками) груш. Эту смесь залейте сперва ромом, затем минеральной водой. Крюшон поставьте на холод, а через тридцать минут добавьте шампанское. Готовый крюшон не перемешивайте, подавайте немедленно, в бокалы обязательно положите лед и соломинки.

Поделиться:

Ингредиенты

мандарин 10 шт.
сахар 100 г
груша консервированная 1 банка
ром 1 стакан
вода минеральная 700 г
шампанское 1.4 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru