Куч-мачи по-грузински

Куч-мачи по-грузински

Печень кур бланшируют, а сердце и желудок отваривают, нарезают на ломтики и обжаривают с добавлением шинкованного репчатого лука. Добавляют в бульон мелкорубленую зелень, толченый чеснок, хмели-сунели, перец, соль и тушат до готовности. Подают вместе с соусом, полученным при тушении.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные (печень, сердце, желудок кур) 800 г
маргарин столовый 60 г
лук репчатый 4 головки
бульон 0.5 стакана
чеснок 2-3 дольки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru