Кугель из домашней лапши

Кугель из домашней лапши

В просеянную муку влить подсоленную воду, сырые яйца, замесить крутое тесто. Раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 35—40 мм. Из полученных полосок нарезать лапшу и подсушить. Готовую лапшу отварить в подсоленной воде, добавить сырые яйца, сахар, изюм, хорошо перемешать. Налить в форму жир, нагретый до 150 °С, положить лапшу и довести до готовности в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
яйца 3 шт.
вода 0.5 стакана
Для начинки:
яйца 3 шт.
изюм 1 стакан
сахар 0.5 стакана
масло сливочное или маргарин 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru