В просеянную муку влить подсоленную воду, сырые яйца, замесить крутое тесто. Раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 35—40 мм. Из полученных полосок нарезать лапшу и подсушить. Готовую лапшу отварить в подсоленной воде, добавить сырые яйца, сахар, изюм, хорошо перемешать. Налить в форму жир, нагретый до 150 °С, положить лапшу и довести до готовности в духовом шкафу.
мука 3 стакана |
яйца 3 шт. |
вода 0.5 стакана |
Для начинки: |
яйца 3 шт. |
изюм 1 стакан |
сахар 0.5 стакана |
масло сливочное или маргарин 0.5 пачки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru