Каша из кукурузной крупы с жареными грибами и пряностями.
Крупа кукурузная - 1 стакан |
Вода - 200 мл |
Сливки - 200 мл + сливки для подачи |
Шампиньоны - 5-6 шт. |
Масло растительное - 1-2 ст.ложки |
Масло сливочное - 20 г (1-2 ст.ложки) |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Лимон - 0,5 шт. |
Чеснок - 3 зубка |
Паприка молотая - 1 щепотка |
Соль - 1-2 щепотки |
Вместо паприки при варке кукурузной каши можно использовать шафран.
На сковороде растопить сливочное масло. Всыпать петрушку.
Выдавить на петрушку сок из половины лимона. Перемешать.
На тарелку выложить кашу. Сверху выложить соус с петрушкой. Кукурузную кашу с грибами полить сливками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru