Кукурузная каша с сухофруктами

Кукурузная каша с сухофруктами

Изюм курагу в воде, нарезать кубиками.

смешать молоком, до, добавить, сахар. всыпать крупу, время, чтобы было,, не помешивать, каша загустеет.

переложить в или горшок ( в порционные ), перекладывая и сливочного.

Горшок накрыть и в до 80—90 ° духовку , чтобы как упрела. можно .

Поделиться:

Ингредиенты

крупа 27-1 стакан
молоко 97-2 стакана
вода 65-2 стакана
изюм 17-100 г
курага 100 г
масло 46-100 г
сахар 74-2 ст. ложки
сода 58-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru