Высыпать в половину кипящего бульона кукурузную крупу и 15 мин. варить на слабом огне. Булочку размочить, отжать и размять. Лук и чеснок порубить.
Смешать булочку, рубленое мясо, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Кукурузную кашу выложить на дно смазанной разъемной формы. Сверху выложить мясной фарш и запекать 30 мин. при высокой температуре. Морковь мелко нарезать. Вместе с горошком варить 5 мин. в оставшемся бульоне. Слить бульон, выложить овощи вместе с сыром поверх мясного фарша. Поставить форму еще на 10 мин. в духовку и запечь до готовности.
бульон 0.5 л |
луковицы 1 шт. |
булочка 1 шт. |
яйца 1 шт. |
крупа кукурузная 100 г |
чеснок 1 зубчик |
мясо 500 г |
морковь 1-2 шт. |
горошек зеленый мороженый 200 г |
сыр тёртый 200 г |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru