Эти готовятся смеси и муки добавлением .
Пахта кислое — 1,25 стакана |
(измельченный терке) — 90 |
Шнитт ( резанный) — 3. л. |
пшеничная — 1 |
Мука - 0,75 стакана |
оливковое - 0,25 |
Яйцо ( взбитое) — 1. |
Сахар — 1. л. |
— 2 ч.. |
Сода - 0,25. л. |
- 0,25 ч.. |
Перец молотый — 1/8. л. |
растительное |
1. Включить для разогрева 200 градусов.
2. в пахту ( молоко), масло яйцо.
3. другой смешать муку,, разрыхлитель,, перец соду. мучную , в сделать, ввести него смесь, тесто.
4. в примерно 50 сыра 2 столовые шнитта.
5. растительным 12 формочек маффинов наполить тесто. оставшимся .
6. Поместить в духовку выпекать около 13, до деревянной при.
7. Достать маффины духовки, , а достать из.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru