Кукурузные маффины с пармезаном

Эти готовятся смеси и муки добавлением .

Поделиться:

Ингредиенты

Пахта кислое — 1,25 стакана
(измельченный терке) — 90
Шнитт ( резанный) — 3. л.
пшеничная — 1
Мука - 0,75 стакана
оливковое - 0,25
Яйцо ( взбитое) — 1.
Сахар — 1. л.
— 2 ч..
Сода - 0,25. л.
- 0,25 ч..
Перец молотый — 1/8. л.
растительное

1. Включить для разогрева 200 градусов.

2. в пахту ( молоко), масло яйцо.

3. другой смешать муку,, разрыхлитель,, перец соду. мучную , в сделать, ввести него смесь, тесто.

4. в примерно 50 сыра 2 столовые шнитта.

5. растительным 12 формочек маффинов наполить тесто. оставшимся .

6. Поместить в духовку выпекать около 13, до деревянной при.

7. Достать маффины духовки, , а достать из.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru