Кукурузные оладьи с йогуртовым соусом

45 минут 12

Такие оладьи кукурузной можно вместо , а .

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Мука - 2/3 стакана
пшеничная - 2/3
Разрыхлитель - 2. л.
и молотый
Масло - 1 ст.. +1 ч..
Молоко вода - 2/3
Кукуруза или - 125 г
свежая () - 2 ст..
Яйца () - 2 шт.
соуса:
классический - 150
Лимонная - с 1
Лимонный - 1 ст..
Петрушка - 2 ст..

Смешать пшеничную кукурузную, и перец. молоко, 1. л. и перемешать. кукуруза, отварить, свежая консервированная, сразу в вместе рубленной. Перемешать, и отдохнуть 20 минут. белки соль мягких. Постепенно взбитые , аккуратно. На огне сковороду, маслом. столовой выливать разогретую тесто. до цвета, 3 минуты каждой. Проделать самое всем. Тем приготовить. Смешать ингредиенты соуса, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru