Кукурузные пирожные

Кукурузные пирожные

Приготовить чай из семян фенхеля и остудить. Свежую кукурузу отварить в течение 10 минут и остудить. Замороженную кукурузу перед использованием разморозить.

Просеять муку и пекарский порошок. Добавить сахар, кукурузу и перемешать. Влить масло и остывший чай. Взбивать ложкой 1 минуту.

Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 20 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Покрыть кукурузным или творожным кремом, нарезать квадратами.

Поделиться:

Ингредиенты

чай из семян фенхеля 200 мл
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
сахар 100 г
кукуруза 100 г
масло подсолнечное 75 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru