Приготовить чай из семян фенхеля и остудить. Свежую кукурузу отварить в течение 10 минут и остудить. Замороженную кукурузу перед использованием разморозить.
Просеять муку и пекарский порошок. Добавить сахар, кукурузу и перемешать. Влить масло и остывший чай. Взбивать ложкой 1 минуту.
Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 20 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Покрыть кукурузным или творожным кремом, нарезать квадратами.
чай из семян фенхеля 200 мл |
мука 200 г |
порошок для выпечки 4 ч. ложки |
сахар 100 г |
кукуруза 100 г |
масло подсолнечное 75 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru