Кукурузную крупу залить 300 мл кипящей подсоленной воды. Довести до кипения. Нагревать на слабом огне под крышкой в течение 10 минут, остудить. Перемешать со взбитым яйцом. Выложить ровным слоем на смазанный сливочным маслом противень. Поставить в разогретую до 150-160 С духовку на 5-7 минут. Остудить, нарезать ромбиками. Огурец вымыть и натереть на крупной терке. Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать кружочками. На каждый ромбик выложить огурец, помидор, морковь, маслины, горошек.
крупа кукурузная 150 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
маслины чёрные без косточек 50 г |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
морковка корейская 50 г |
масло сливочное 20 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru