Кукурузные ромбики с горошком

Кукурузные ромбики с горошком

Кукурузную крупу залить 300 мл кипящей подсоленной воды. Довести до кипения. Нагревать на слабом огне под крышкой в течение 10 минут, остудить. Перемешать со взбитым яйцом. Выложить ровным слоем на смазанный сливочным маслом противень. Поставить в разогретую до 150-160 С духовку на 5-7 минут. Остудить, нарезать ромбиками. Огурец вымыть и натереть на крупной терке. Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать кружочками. На каждый ромбик выложить огурец, помидор, морковь, маслины, горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа кукурузная 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
маслины чёрные без косточек 50 г
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
морковка корейская 50 г
масло сливочное 20 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru