Вскипятить 1 л подсоленной воды, помешивая, всыпать крупу и варить на слабом огне под крышкой 5 мин. Поставить на 1 час набухнуть.
Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить кукурузную массу и оставить на ночь.
Опрокинуть форму, нарезать кукурузную массу на 16 ломтиков.
Лук очистить и нарезать кольцами, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле, добавить перец и обжарить.
Быстро обжарить в масле кукурузные ломтики. На половину ломтиков выложить брынзу и лук с перцем, накрыть второй половиной ломтиков. Разрезать по диагонали на треугольники и запекать в духовке 10 минут.
крупа кукурузная 250 г |
соль по вкусу |
лук 2 шт. |
перец красный сладкий 2 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
брынза 200 г |
шалфей по вкусу |
масло оливковое 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru