Вскипятить 1 л воды, добавить соль, помешивая, всыпать кукурузную крупу. Варить на слабом огне под крышкой 5 мин., затем поставить на 1 ч набухать.
Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить кукурузную массу и оставить на ночь.
Форму с кукурузой перевернуть, выложить кукурузный пласт и нарезать его на 16 кусочков.
Лук нарезать колечками, сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Спассеровать лук и перец в масле.
Кукурузные кусочки обжарить в масле, на половину ломтиков уложить брынзу, лук и перец, накрыть остальными кукурузными ломтиками. Разрезать на треугольники и запекать 10 мин.
крупа кукурузная 250 г |
соль по вкусу |
лук 2 шт. |
перец сладкий красный 2 стручка |
перец сладкий зеленый 1 стручок |
брынза 200 г |
шалфей по вкусу |
масло оливковое и сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru