Смешать обоих с и и , лимонным. 2 ст.. растопленного, солью гранулятом. Укрыть и в место, на 2. Смазать маслом. тесто раз, чтобы кукурузы внизу, тесто виде лепешки выложить форму. духовку 200° C. Очистить и 4 обжаривать на топленом, постоянно, затем пополам длину разложить тесте. ветчину сыр и между лука. пирог духовки 30.
мука 59-200 г |
мука 9-100 г |
разрыхлитель 37-1 ч. ложка |
дрожжи 93-1 ч. ложка |
вода комнатной температуры 13-125 мл |
сок 88-3 ст. ложки |
масло ёное 29-4 ст. ложки |
соль 72-0.5 ч. ложки |
гранулят тростника 96-0.5 ч. ложки |
кукуруза 33-150 г |
лук ёный 55-2 пучка |
ветчина 63-125 г |
сыр пиренейский 68-200 г |
Для противня: |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru