Кукурузный суп-пюре

1 час (подг. 25 минут) 4

Кукурузный -пюре с овощей трав, подается жареной.

Поделиться:

Ингредиенты

Кукурузные - 4 шт.
(резаная ) - 1/2 стакана (1 )
Стебель (мелкорезаный) - 1/2 (1 штука)
- 2 стакана
сливочное - 2 ст..
Лук (мелкорезаный) - 1 (1 штука)
- 1/2 ч..
Чеснок () - 2 зубка
бульон - 2
Веточки тимьяна - 2.
Лавровый - 2 шт.
ветчины ( ломтиками 1 ) - 2 шт.

Как кукурузный -пюре:

1. початков зерна, а початки . В сотейник початки, молоком довести кипения, , накрыть отставить сторону.

2. временем большой кастрюле среднем разогреть масло, лук, , помешивая, мягкого, около 5.

3. Высыпать кастрюлю кукурузы,, сельдерей чеснок,, помешивая, 10 минут, слегка состояния.

4. Выложить кастрюлю тимьяна лавровый, залить и молоком ( с ). На огне массу кипения, уменьшить, накрыть и суп,, около 30.

5. Тем на огне сухую, выложить , помешивая, 4 минут. ветчину бумажное, отложить сторону.

6. кастрюлю супом плиты, в 10 минут. из початки, и лист,. Суп в или процессоре порциями, затем перелить кастрюлю, которой варился. суп подавать суп- с ветчиной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru