Кукурузный -пюре с овощей трав, подается жареной.
Кукурузные - 4 шт. |
(резаная ) - 1/2 стакана (1 ) |
Стебель (мелкорезаный) - 1/2 (1 штука) |
- 2 стакана |
сливочное - 2 ст.. |
Лук (мелкорезаный) - 1 (1 штука) |
- 1/2 ч.. |
Чеснок () - 2 зубка |
бульон - 2 |
Веточки тимьяна - 2. |
Лавровый - 2 шт. |
ветчины ( ломтиками 1 ) - 2 шт. |
Как кукурузный -пюре:
1. початков зерна, а початки . В сотейник початки, молоком довести кипения, , накрыть отставить сторону.
2. временем большой кастрюле среднем разогреть масло, лук, , помешивая, мягкого, около 5.
3. Высыпать кастрюлю кукурузы,, сельдерей чеснок,, помешивая, 10 минут, слегка состояния.
4. Выложить кастрюлю тимьяна лавровый, залить и молоком ( с ). На огне массу кипения, уменьшить, накрыть и суп,, около 30.
5. Тем на огне сухую, выложить , помешивая, 4 минут. ветчину бумажное, отложить сторону.
6. кастрюлю супом плиты, в 10 минут. из початки, и лист,. Суп в или процессоре порциями, затем перелить кастрюлю, которой варился. суп подавать суп- с ветчиной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru