Довести бульон до кипения. Добавить лук, чеснок, имбирь, кукурузу, сахар, соевый соус и варить 5 минут на медленном огне. Остудить. Вынуть из кастрюли половину сваренных овощей и измельчить в блендере. Перелить полученную массу в кастрюлю и довести до кипения. Куриную грудку нарезать полосками, положить в бульон и варить в течение минуты. Перед подачей в каждую тарелку добавить кинзу, полоску перца чили и несколько капель кунжутного масла.
бульон куриный 6 стаканов |
куриная грудка 0.5 пачки |
лук зелёный 5 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
корень имбиря 2 ч. ложки |
зерна кукурузы сырые 400-500 г |
сахар 1 ст. ложка |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
перец чили 0.25 шт. |
листья кинзы по вкусу |
масло кунжутное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru