Кукурузный суп

Кукурузный суп

15 минут (подг. 5 минут) 6

Доводим бульон до кипения, добавляем кукурузу и размешиваем. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 5 минут. Взбиваем яйца и ложкой понемногу вливаем их в кипящий суп, чтобы получались сгустки. Добавляем зеленый лук, имбирь, соевый соус и вино. Варим еще 5 минут. Пробуем и, если нужно, добавляем специи.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон чистый 8 стаканов
кукуруза консервированная 1 банка
яйца 2 шт.
лук зелёный 3 пера
имбирь тертый 1 ч. ложка
соус соевый 3 ст. ложки
вино сухое 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru