Кулечки из лука-порея

Кулечки из лука-порея

4

Порей промыть, обсушить, разрезать поперек на кусочки длиной 2,5—3 см. Рукояткой ножа аккуратно продавить внутренние кольца лука наружу так, чтобы получился конус. Яйца взбить венчиком до однородной массы. Не прекращая взбивать, тонкой струей всыпать муку. Добавить соль по вкусу. В сотейнике разогреть растительное масло. Кулечки из порея обмакивать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки 3 минуты. Морепродукты опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Наполнить ими трубочки. Подавать в теплом виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей стебли (только белая часть) 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
морепродукты любые 400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru