Зелень сельдерея вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью ножа. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Филе лосося нарезать маленькими кубиками, смешать с болгарским перцем, чесноком и семенами кунжута, поперчить, посолить. Рисовую бумагу замочить на 15 с в холодной воде, выложить на разделочную доску. На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде кулечков и обжарить их со всех сторон в разогретом растительном масле. Закуску выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея, подать с соевым соусом.
рисовая бумага 4 листа |
филе лосося с кожей отварное 200 г |
перец болгарский 1 стручок |
чеснок 1 зубчик |
семя кунжута 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru