Кулечки из рисовой бумаги с лососем

Кулечки из рисовой бумаги с лососем

Зелень сельдерея вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью ножа. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Филе лосося нарезать маленькими кубиками, смешать с болгарским перцем, чесноком и семенами кунжута, поперчить, посолить. Рисовую бумагу замочить на 15 с в холодной воде, выложить на разделочную доску. На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде кулечков и обжарить их со всех сторон в разогретом растительном масле. Закуску выложить на тарелку, украсить листиками сельдерея, подать с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рисовая бумага 4 листа
филе лосося с кожей отварное 200 г
перец болгарский 1 стручок
чеснок 1 зубчик
семя кунжута 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru