Кулеш с грибами

Кулеш с грибами

Промытые грибы залить холодной водой и варить до готовности. Затем отвар слить, а грибы промыть и мелко нарезать.

Промытое пшено положить в грибной отвар, варить 10—15 минут, добавить картофель и продолжать варить до готовности.

Мелко нарезанный и поджаренный на растительном масле лук поджарить вместе с грибами в течение 3—4 минут, потом положить в кулеш, перемешать и довести до кипения.

Кулеш подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 120 г
пшено 1 стакан
картофель 1.5 кг
лук репчатый 4 головки
масло растительное 6 ст. ложек
вода 4 л
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru