Кулешик из цветной капусты

Кулешик из цветной капусты

3/4 взятой для приготовления кулешика цветной капусты варите в 4 стаканах подсоленной воды вместе с очищенным и нарезанным ломтиками картофелем в течение 15—20 минут. Сваренные продукты протрите, залейте горячим молоком и доведите до кипения. При подаче на стол кулешик заправьте сливочным маслом и в тарелку положите небольшие, ранее отобранные кочешки капусты, сваренные в подсоленной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 800 г
картофель 500 г
молоко 2 стакана
вода 4-5 стаканов
масло сливочное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru