Кулич цукатный

Кулич цукатный

1

тесто приготовить опарным способом. готовое тесто положить в куличную форму (или кастрюлю с высокими стенками), застланную промасленной бумагой, и поставить на расстойку до увеличения объема теста примерно до 3/4 формы. после этого тесто поставить в духовку при температуре 200—210°. готовый кулич заглазировать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
масло сливочное 200 г
молоко 1 стакан
сахар 0.75 стакана
яйца 6 шт.
цедра апельсиновая 0.5 стакана
изюм 0.5 стакана
соль 1 ч. ложка
дрожжи 70 г
сахар ванильный 0.3 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru