Желтки . Маргарин вместе маслом. кастрюлю, ее растительным, вылейте нее масло, молоко, с желтки, -чуть , добавляя, замесите очень тесто. его добавьте масло дрожжи, , а посмотрите, нужно еще, и тесто тех, пока не отставать рук. добавьте и немного и вымешивайте. тесто на 2 – 3. После, как поднялось, взбитые и дать.
Глазурь готовить после, как готовы куличи, что быстро, где- в 10 – 15 минут. приготовить, нужно кипящее высыпать и 7 - 10 минут.
яйца 27-10 шт. |
молоко 9-0.5 л |
масло 74-100 г |
маргарин 11-100 г |
мука 23-1 кг |
масло 66-4 ст. ложки |
сахар 59-2 стакана |
сметана 87-0.5 л |
дрожжи 20-100 г |
Для глазури: |
молоко 32-4 ст. ложки |
сахар 71-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru