Яйца желтки , добавить, растопленное масло, масло,, ванильный. Молоко растереть дрожжами (если сухие, смешивают мукой) молоко яйца, муку. тесто тех, пока не отставать рук. тесто теплое. Форму маслом, тесто, оно 1/3 объема и в место. тесто, поставить разогретый температуры 170-180. жарочный. Выпекать 40. Приготовить. Подкрасить разные. Смазать белой и цветной бумажного. Можно в ХВ сделать рисунок, или глазурь цветной «» из.
яйца 43-2 шт. |
желток 80-3 шт. |
сахар 65-350 г |
сахар 88-0.5 стакана |
масло 7-40 г |
масло 37-0.5 стакана |
сметана 23-50 г |
молоко 91-2 стакана |
дрожжи свежие 73-100 г |
или дрожжи 77-30 г |
мука 21-700 г |
изюм 14-100 г |
цукаты 54-50 г |
орех 25-50 г |
сахар 8-2 пакетика |
соль по вкусу |
Глазурь: |
белок 11-2 шт. |
пудра 42-140 г |
сок по вкусу |
краска сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru