Куллама

Куллама

Взять конину, или. Промыть, от, разрезать куски 300—400 г, в кипящую . Сваренное вынуть бульона, и тонкими поперек.

Из муки крупную крупнее ), сварить соленой и . Добавить салму масло перемешать нарезанным.

В часть мясного положить колечками, кружочками, перец, лист варить 15—20. Приготовленным образом залить, смешанное салмой, посуду и тушить. мясу добавить печень,.

В районах тесто кулламы по-. Многие как лапши разделывают жгуты около 1,5, из нарезают в 1,5, другие тесто 2 мм нарезают него размером 2,5.

В условиях использовать промышленного.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо (мякоть) 100-150 г
салма 37-75 г
масло ёное 80-10 г
лук 37-35 г
морковь 9-35 г
бульон 97-35 г
соль по вкусу
перец по вкусу
печень по вкусу
сердце по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru