свинину пропускают один раз через мясорубку, добавляют рубленый лук, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. этим фаршем наполняют кишки, концы которых завязывают ниткой и придают им форму подковы, после чего жарят над углями. подают купаты по 2 шт. на порцию. для гарнира баклажан с кожицей надрезают вдоль, кладут в него кусок сала и жарят на шпажке вместе с цельными помидорами и перцем на углях. после этого снимают кожицу с овощей и подают к купатам. украшают зеленью.
свинина 221 г |
лук репчатый 25 г |
чеснок 2.4 г |
гранат 9 г |
или барбарис 10 г |
тмин 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru