Купаты   (колбаски)

Купаты (колбаски)

1

свинину пропускают один раз через мясорубку, добавляют рубленый лук, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. этим фаршем наполняют кишки, концы которых завязывают ниткой и придают им форму подковы, после чего жарят над углями. подают купаты по 2 шт. на порцию. для гарнира баклажан с кожицей надрезают вдоль, кладут в него кусок сала и жарят на шпажке вместе с цельными помидорами и перцем на углях. после этого снимают кожицу с овощей и подают к купатам. украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 221 г
лук репчатый 25 г
чеснок 2.4 г
гранат 9 г
или барбарис 10 г
тмин 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru