Сделать фарш из мяса с луком, добавить молотый перец, толченый стручковый перец, чеснок, соль, молотые корицу и гвоздику, яйцо и перемешать. Затем положить зерна граната, еще раз тщательно перемешать, не повредив при этом зерен.
Скатать из полученной массы тонкие колбаски и обжарить на сковороде в образовавшемся жире.
Подавать, украсив кольцами лука и полив гранатовым соком.
свинина 500 г |
яйца 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
корица 0.5 ч. ложки |
гвоздика 0.5 ч. ложки |
перец молотый 0.25 ч. ложки |
чеснок 1 зубчик |
гранат зерна по вкусу |
или барбарис зерна по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru