Купаты по-грузински

Купаты по-грузински

Сделать фарш из мяса с луком, добавить молотый перец, толченый стручковый перец, чеснок, соль, молотые корицу и гвоздику, яйцо и перемешать. Затем положить зерна граната, еще раз тщательно перемешать, не повредив при этом зерен.

Скатать из полученной массы тонкие колбаски и обжарить на сковороде в образовавшемся жире.

Подавать, украсив кольцами лука и полив гранатовым соком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
яйца 1 шт.
луковицы 2 шт.
корица 0.5 ч. ложки
гвоздика 0.5 ч. ложки
перец молотый 0.25 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
гранат зерна по вкусу
или барбарис зерна по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru