Купаты по-имеретински

Купаты по-имеретински

Свиные кишки тщательно промыть, ошпарить кипятком. Свиные легкие и печенку обработать и также ошпарить. Затем субпродукты нарезать мелкими кусочками и заправить зеленью, чесноком, зернами барбариса или граната, солью, перцем. Этим фаршем наполнить кишки и жарить.

Подавать с нарезанными кольцами лука и соусом ткемали.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные свиные 1 кг
хмели-сунели 2 г
барбарис зерна 20 г
или гранат зерна 35 г
чеснок 4 зубчика
лук репчатый 60 г
соус ткемали 100 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru