Купаты по-имеретински

Купаты по-имеретински

Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные свиные 225 г
кишки по вкусу
зелень кинзы сушеная по вкусу
барбарис по вкусу
или гранат по вкусу
чеснок 1 зубчик
луковицы 0.5 шт.
соус ткемали по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru