Купаты свиные, жаренные на решетке

Купаты свиные, жаренные на решетке

Свинину промывают, нарезают кусками и пропускают через мясорубку вместе с салом и репчатым луком. В полученный фарш добавляют измельченный чеснок, соль, красный и черный перец, затем хорошо перемешивают. Свиные кишки тщательно промывают в холодной воде и плотно заполняют их фаршем. Концы перевязывают прочной нитью. Подготовленные купаты жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, украшают зеленью петрушки и сельдерея и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
сало свиное 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 3 дольки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень сельдерея 0.5 пучка
кишки свиные по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru