Купаты

Купаты

Мякоть свинины и говядины вместе со свиным салом и луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, молотый черный перец, толченые чеснок и стручковый перец, корицу, гвоздику, сырое яйцо. Хорошо перемешать, затем положить зерна граната.

Из полученной массы сформировать небольшие шарики, придать им форму сигар. Подготовленное мясо обжарить на сковороде с разогретым жиром (с обеих сторон).

Готовые купаты уложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком, зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
говядина 300 г
сало 100 г
лук 2 шт.
чеснок 0.5 головки
корица и гвоздика 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу
гранат по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru