Купаты - колбаски рецепту кухни. для готовится чесноком,, гвоздикой, граната барбариса, -сунели, перцем. жарят углях подают соусом.
свинина по вкусу |
лук по вкусу |
шпик (, шпек) по вкусу |
чеснок по вкусу |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
гранат (зерна) по вкусу |
или барбарис по вкусу |
хмели- по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
кишки сколько уйдет |
зелень по вкусу |
соус по вкусу |
Соотношение .
Мякоть нарежьте кусками, лук пропустите мясорубку. нарежьте кубиками. фарш толченый, корицу,, зерна или, хмели-, черный. Подготовленные заполните.
Приблизительно купат 15—20. Концы перевяжите . Это купатам подковы. наденьте вертел жарьте раскаленными. Их жарить .
Подайте с луком зеленью. Отдельно соус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru