Купаты

Купаты

Купаты - колбаски рецепту кухни. для готовится чесноком,, гвоздикой, граната барбариса, -сунели, перцем. жарят углях подают соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина по вкусу
лук по вкусу
шпик (, шпек) по вкусу
чеснок по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
гранат (зерна) по вкусу
или барбарис по вкусу
хмели- по вкусу
перец ёрный по вкусу
кишки сколько уйдет
зелень по вкусу
соус по вкусу

Соотношение .

Мякоть нарежьте кусками, лук пропустите мясорубку. нарежьте кубиками. фарш толченый, корицу,, зерна или, хмели-, черный. Подготовленные заполните.

Приблизительно купат 15—20. Концы перевяжите . Это купатам подковы. наденьте вертел жарьте раскаленными. Их жарить .

Подайте с луком зеленью. Отдельно соус.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru