Купаты

Купаты

Приготовление фарша. свинины небольшими, добавить, пропустить мясорубку, соединить нарезанным кубиками. В добавить чеснок, граната барбариса,, гвоздику, -сунели,, соль. кишки в воде 2 часа, заполнить фаршем ( размер 15-20 см). их нитками соединить, придаст форму. Нанизать на (по 2. на ) и над углями . Подать с соломкой и петрушки. подать ткемали.

Поделиться:

Ингредиенты

кишки сушеные 35-10 г
лук 24-120 г
зелень 55-15 г
соус 27-80 г
Для фарша:
свинина 87-550 г
шпик (, шпек) 45-100 г
лук 21-60 г
чеснок 28-6 г
гранат (зерна) 23-40 г
барбарис (зерна) 68-40 г
хмели- по вкусу
перец ёрный по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru