Приготовление фарша. свинины небольшими, добавить, пропустить мясорубку, соединить нарезанным кубиками. В добавить чеснок, граната барбариса,, гвоздику, -сунели,, соль. кишки в воде 2 часа, заполнить фаршем ( размер 15-20 см). их нитками соединить, придаст форму. Нанизать на (по 2. на ) и над углями . Подать с соломкой и петрушки. подать ткемали.
кишки сушеные 35-10 г |
лук 24-120 г |
зелень 55-15 г |
соус 27-80 г |
Для фарша: |
свинина 87-550 г |
шпик (, шпек) 45-100 г |
лук 21-60 г |
чеснок 28-6 г |
гранат (зерна) 23-40 г |
барбарис (зерна) 68-40 г |
хмели- по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru