Купол из чечевицы с луком

Купол из чечевицы с луком

2

Чечевицу отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито. Пюре положить на сковороду и дать загустеть на небольшом огне, постоянно помешивая, заправить солью, черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный зеленый лук, обжарить в сливочном масле. Тщательно перемешать и охладить. Отдельно отварить репчатый лук. Из чечевичного пюре сформовать купол, отварной лук подать в качестве гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 300 г
лук 1 шт.
лук зелёный по вкусу
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru