Кур-буйон

Кур-буйон

Крупную рыбу погрузить целиком в кастрюлю вместе со всеми ингредиентами и, доведя до кипения, варить на очень медленном огне. Время варки определяется в зависимости от величины рыбы, примерно из расчета 12 минут на 0,5 кг рыбы. Мелкую рыбу опустить в кур-буйон, приготовленный и охлажденный заранее, а затем поставить на огонь еще минут на 20.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.5 кг
вода 3 л
уксус 1 стакан
соль 3 ч. ложки
перец чёрный горошком 3-5 шт.
лук большой 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru