Масло с сахарной пудрой или сахарным песком тщательно растереть, постепенно добавлять яичные белки и, наконец, просеянную муку. Все это слегка перемешать. Температура теста должна быть не выше 18—20°. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на сухой лист изделия в виде палочек, ракушек, ромашек. В печенье, имеющем вид ромашки, сделать небольшое углубление, в которое после выпечки налить фруктовое пюре, сваренное с сахарным песком. Выпекать изделия в течение 9—11 минут при 250—270°.
мука 589 г |
масло сливочное 354 г |
пудра сахарная 153 г |
белок 35 г |
пюре из абрикосов или яблок 308 г |
сахар 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru