Курица Бань-Бань

Курица Бань-Бань

4

Куриные залейте так, она покрывала. Добавьте, репчатый, перец и воду кипения. пену,, поперчите варите под 25 минут до пор, мясо станет. Шумовкой грудки бульона. сохраните.

приготовления смешайте пасту 45 мл / 3. ложками бульона — оставшегося можно суп. соевый, уксус, лук,, имбирь, сычуаньский, и вкусу.

Чтобы масло, масло с чили кипятите слабом две. Остудите, затем в цвет слейте, осадок.

Выложите блюдо огурца., нарезанные примерно же, выложите огурец. подачей соусом сбрызните чили.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное общей массой около 450 г 2-3 шт.
чеснок 38-1 зубчик
перец ёрный 91-0.5 ч. ложки
лук небольшой 94-1 головка
огурцы очищенный,нарезанный 93-1 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для соуса:
паста из обжаренных семян 28-45 мл
соус светлый 52-1 ст. ложка
уксус 11-1 ст. ложка
лук ёный рубленное перо 69-2 головки
корень нарезанный соломкой 27-5 кусочков
перец сыуанский 27-1 ст. ложка
сахар 45-1 ч. ложка
Для масла чили:
масло 56-4 ст. ложки
чили молотый 55-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru