Куриные залейте так, она покрывала. Добавьте, репчатый, перец и воду кипения. пену,, поперчите варите под 25 минут до пор, мясо станет. Шумовкой грудки бульона. сохраните.
приготовления смешайте пасту 45 мл / 3. ложками бульона — оставшегося можно суп. соевый, уксус, лук,, имбирь, сычуаньский, и вкусу.
Чтобы масло, масло с чили кипятите слабом две. Остудите, затем в цвет слейте, осадок.
Выложите блюдо огурца., нарезанные примерно же, выложите огурец. подачей соусом сбрызните чили.
куриное общей массой около 450 г 2-3 шт. |
чеснок 38-1 зубчик |
перец ёрный 91-0.5 ч. ложки |
лук небольшой 94-1 головка |
огурцы очищенный,нарезанный 93-1 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для соуса: |
паста из обжаренных семян 28-45 мл |
соус светлый 52-1 ст. ложка |
уксус 11-1 ст. ложка |
лук ёный рубленное перо 69-2 головки |
корень нарезанный соломкой 27-5 кусочков |
перец сыуанский 27-1 ст. ложка |
сахар 45-1 ч. ложка |
Для масла чили: |
масло 56-4 ст. ложки |
чили молотый 55-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru