Обработанную курицу промыть, обсушить и через разрез в брюшке нафаршировать. Для фарша: взять нарезанный кубиками пшеничный хлеб, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки, мелко нарубленный лук, петрушку и укроп, обжаренные на растительном масле, и соединить все с кубиками жареного картофеля, слегка обжаренными кусочками сосисок и полить растопленным сливочным маслом. Фаршированную курицу запечь в жарочном шкафу, периодически поливая выделяющимся соком.
цыпленок (весом 1 кг) 1 шт. |
картофель 100 г |
хлеб пшеничный 100 г |
луковицы 1 шт. |
сосиски 50 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru