Курица, фаршированная картофельной начинкой

Курица, фаршированная картофельной начинкой

Обработанную курицу промыть, обсушить и через разрез в брюшке нафаршировать. Для фарша: взять нарезанный кубиками пшеничный хлеб, обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки, мелко нарубленный лук, петрушку и укроп, обжаренные на растительном масле, и соединить все с кубиками жареного картофеля, слегка обжаренными кусочками сосисок и полить растопленным сливочным маслом. Фаршированную курицу запечь в жарочном шкафу, периодически поливая выделяющимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок (весом 1 кг) 1 шт.
картофель 100 г
хлеб пшеничный 100 г
луковицы 1 шт.
сосиски 50 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru