Осторожно снять кожу с курицы, оставив крылья и гузку. Зашить шейку, снизу оставив небольшое отверстие для начинки. Отварить лапшу до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Пожарить на масле мелко нашинкованный лук. Заправить луком лапшу. Посолить, поперчить, добавить специи, взбитые яйца. Опять вымешать.
Влить фарш в кожу и плотно зашить отверстие. Завернуть «курицу» в фольгу или положить в жарочный пакет. Жарить в духовке на противне 20-25 мин. Остудить. Порезать. Можно положить на противень и обрезанные кости — «курица»-кожа будет вариться в бульоне. Из мяса же можно сделать фрикадельки, котлетки.
курица для жарки 1 шт. |
яйца 4 шт. |
лук репчатый 4 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
лапша 300 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru