Курица фаршированная овощами

Курица фаршированная овощами

1 час (подг. 35 минут) 6

Курица фаршированная овощами. Пальчики оближешь!

Поделиться:

Ингредиенты

Курица - большая 1.5 - 2 кг
перец - 3-4 шт
сельдерей - 4-6 стеблей
лук - 2 головки
яйцо - 3 шт
кари
соль
перец

Аккуратно снимаем с курицу кожу целиком. Отделяем мясо от костей и режем на мелкие кусочки. Нарезаем кубиками сладкий перец (желательно разного цвета) и черешковый сельдерей. Овощи пассеруем в растительном масле с луком и заправляем карри (по вкусу). Смешиваем все с курицей. Солим, перчим и добавляем яйца. Затем набиваем этим кожу курицы. Открытые места (шея, крылья, ноги, порывы, ну и все остальное) закрепляем зубочистками. Тушка готова. Смазываем майонезом, специями и можно обвалять в сухарях. Протыкаем сверху кожицу зубочисткой, чтобы выходила влага. Ставим минут на 40-45 в духовку с температурой 200С. Грилем финишируем. Даем немного остынуть и к столу. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru