Курица фаршированная по-деревенски

Курица фаршированная по-деревенски

Обработать курицу, выпотрошить ее. Куриные потроха (сердце, печень, желудок) отварить и нарезать мелкими кубиками. К потрохам добавить слегка отваренный рис, мелкорубленые сваренные вкрутую яйца, лук, обжаренный на масле до золотистого цвета. Все это посолить, поперчить и тщательно перемешать. Этим фаршем начинить курицу и зашить ее. Запечь в хорошо нагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
рис 200 г
лук 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru